Равнодушие

Равнодушие съедает чувства
Разрушает искренность души
Не сдержать неистового гнева
Сердце разбивается в тиши

Пишешь каждый день, но нет ответа
Проклинаешь письма все свои
Это хуже пули пистолета
За привязанность идут бои

Долго ждёшь, надежды отравляют
Лучше память в голове стереть
Все порывы в скором исчезают
Хочешь на засов всё запереть

Равнодушие как яд по венам
Делает бесчувственным тебя
Всё как будто видишь за туманом
Неизвестность эту не любя..


Рецензии