еще ползвука
Ползвука
прогоревших
августов,
когда полуденная мука
с плеча изрубит серым холодом,
когда
от сабли
не останется
ни головешки;
теплым солодом
вольется в горло
поутихшее,
сезонно правящее,
сердцево,
не изможденное
и не поникшее
- громкоголосье.
Хлопнут дверцею,
прощаясь,
трусости безбожные.
"Пока я живо, - я - кричащее,"
- так вторит сердце непогожее.
Свидетельство о публикации №114090400113