Песня о счастье
Звёзды в них, и фонари отражаются.
Льются ручьи, извиваются струйками,
Голуби в водную рябь их бросаются.
Дымки туман расстилается по низу,
В бурю деревья шумят и метаются,
Вечером глянь, табуны ходят по небу,
Утром в рассветных озёрах купаются.
Как-то теплее на сердце становится,
Пахнет смородиной и абрикосами,
Словно арбузик, крыжовник мне помнится,
Ивушка к тополю тянется косами.
Край мой любимый, с дождями и грозами,
Воздух полынной травою настоенный.
Пахнут ветра твои хмелем и розами,
Голос на песню о счастье настроенный!
Свидетельство о публикации №114090401127