Опять весна...

Опять весна, опять салют,
Опять шагают батальоны.
Но вас на этом сборе нет,
Ушли неслышно миллионы.

Ушли, исполнив свято долг,
Ушли, спасая мир от ада.
Об этом помнить все должны,
Об этом вечно помнить надо.

В труде, в бою отдали всё:
Здоровье, жизнь - не для награды.
Была бы родина жива,
Другого ничего не надо.

А мы сумеем в трудный час
Вступить на бой за честь отчизны,
Чтоб дети помнили о нас
И не смотрели с укоризной.

Любите, люди, отчий дом,
Как ваши прадеды и деды.
И помните о них всегда,
Всегда, не только в День Победы.


Рецензии