fire

если честно и по-секрету, эти стихи тебе,
а я в твоей жизни всего-то случайный прохожий.
ты человек, достойный любви до дрожи,
но не стать мне финальной точкой в твоей судьбе.

мы идем параллельно, без шанса побыть рядом,
ты встречаешься с сотней людей, что намного лучше меня.
я уже давно не мечтаю о «нас» день ото дня,
но ты в сердце моем живешь электронным зарядом.

между нами нет чувств даже в моих снах,
и я правда не знаю, что же со мной происходит.
просто бывают моменты, когда далеко все заходит,
и я, словно пьяный тобой, кутаюсь вновь в страх.

всего один шаг, и я вновь окунусь в боль.
на острие ножа балансирую день за днем.
а чувствам к тебе не пылать уж во мне огнем,
но угли горячи, и мне не обрести покой.


Рецензии