1 любовь, отпишитесь пож, очень интересно мнение

Глубоко затянувшись, серым дымом сигарет
я погружаюсь снова, в дни минувших лет

первая любовь, первое стихотворение
чувство невесомости, в миг ее явления

я отчетливо помню, тот осенний полдень
ее прекрасные глаза, небесным светом наполнены

легкая походка, плавные движения
белокурые пряди достойны восхищения

словно ангел наяву, она дарила мечты
но лишь тому... кто не боялся высоты...

и я мечтал
бессонными ночами...
чернилами бумагу марал
излагая чувства стихами

она раскрасила мой мир яркими цветами
а я любил ее, но любил ее словами

не было опыта, не было возможности
обойти сука, финансовые сложности

помню как дома, деньги воровал
ей конфеты на восьмое марта покупал

она часть моей жизни, а кто я...теперь
когда захлопнута уже, в ее жизнь дверь...

------------------продолжение следует)


Рецензии