Два сердца на снегу

Два сердца на снегу

Так здорово и так прекрасно.

Они весь снег вдруг в слезы превратят

И это будет не напрасно

Они так просто захотят

И побегут ручьи

И зацветут сады...

Два сердца вдруг в снегу сольются

И песней звонкой отзовутся

Споют над ними снегири.

Не много ведь для счастья надо.

Ты только руки протяни

Возьми в мужские жесткие ладони

Трепещущие пальчики любви...

И загляни в глаза

С слезинкой на ресницах.

Услышь дыханье нежное ее

Душа трепещет словно птица

Так выпусти из клетки ты её...

Два сердца на снегу...

То красное на белом.

Горячие и бьются в унисон.

Зима соединить их захотела.

И снегом , как фатой

Накрыла дивный сон.


Рецензии
Очень красиво! Владимир, Ваши стихи я всегда слушаю с большим удовольствием, Вы можете написать так, что в душе я переживаю события, описанные Вами в произведениях...СПАСИБО ВАМ!!!

Глория Арт   04.09.2014 06:44     Заявить о нарушении