Поход к зубному как к постовому
Боятся зубных врачей,
Ведь вредить никто не будет
А помогут поскорей.
Чтоб избавить вас от боли.
Так бояться мне доколе?
Я задал себе вопрос
Держи Вова выше нос.
Подбодрил себя я круто
Скинув страха крепки путы,
И пошёл смело к врачу
Зуб болит, ему "мычу".
Так как болью свело рот
Ну а врач, ты (обормот),
Почему терпел так долго?
И щипцы взял ненароком.
Я глаза скорей закрыл
И пошире рот открыл.
Не успел сказать я ой
А мой зуб уже долой.
Но чтоб все их не терять
Врача, БУДУ посещать.
Так что кариес рот мой
Покидай-ка "дорогой".
Мне не надо гниль в зубах
Поборол в себе я страх.
И теперь моя улыбка
Словно на открытке.
Да и девочки медсёстры
Просто заглядение,
Очень добрые…как сёстры
Им моё почтение….
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №114090400106
----------------------------------------------
ОТЛИЧНЫЙ СТИХ .ВОЛОДЯ.Я ОЧАРОВАН!
С ВОСТОРГОМ.ВАЛЕРИЙ!
Валерий Аверичев 16.07.2024 19:22 Заявить о нарушении