Дверь приоткрыта
Лишь стоит легонько толкнуть,
и вот уж за кладбищем быта
лежит неизведанный путь.
В последнее время я часто
касаюсь невидимых струн,
в их звуке желанье причастий
и отблеск вины полных лун.
Возможно ли шагом обычным
такую черту пересечь,
где жалко–убогое «лично»
уступит забытому— «честь»?
В минувшем так гордости мало,
и очень немного ума.
Живу, значит не перестал Он
в меня верить. Сонный туман
так ласково давит на плечи,
и веки упали гранитом.
Не зги. Прогорели все свечи.
На ощупь! А дверь приоткрыта...
Свидетельство о публикации №114090401056