Слова любви скажу тебе на ушко
Не нужно мне позерства и хвальбы,
Не нужно обсуждения подружек,
Чужих людей мне пересуды не нужны.
Один лишь будешь знать ты в этом мире,
Что мне милее всех ты на земле,
Тобой горжусь, тебя люблю и верю,
Что предназначена судьбой одна тебе.
Свидетельство о публикации №114090401050