Сегодня нарисую твой портрет

Сегодня нарисую твой портрет,
Туда вложу любви и красок лета,
Туда добавлю золота я лип
И лучшие любви моменты.

Я стану любоваться им всегда,
Когда мне будет радостно и грустно,
Теперь ты  рядом, и моя душа
С твоею будет жить в картине дружно.


Рецензии