ЭРР
Которых хочется не видеть
Их нет желанья ненавидеть
А просто шли б чтоб стороной
Далёко дальней и чтоб мимо
Не портя милую картину
Бытийства вечного вокруг
Но их так много
Словно мух
Им что то надо что ты можешь
И телефон они твой гложут
И в чёрном списке нет уж мест
Им никогда не надоест
Раз сорок к ряду в день и чаще
Звонить тебе
Кусок чтоб слаще
Себе урвать
Какая дрянь
И потому чтоб было легче
Я в телефоне автомат
На выключенье и включенье
Настроил месяц уж назад
И больше в час или четыре
мне ночи
не звонит никто
а на второй сим карте вывел
лишь номера у близких что
могли бы мне лишь дозвонится
о славься супер телефон
что ночью я могу забыться
от тех кого послал бы вон
коль не был бы на них повязан
моей работы интерес
всё жду когда им надоест
Свидетельство о публикации №114090401018