Обозрение
Майдан нас огорчает…
Вырвалось презрение,
фашист опять шагает…
А янки снова вдохновитель,
тех, безумцев наставляет.
Мировой агрессии носитель,
режим свой насаждает…
А наши в период революции,
их, с Чубайсом возносили…
Оказалось в проституции,
в интересах ворожили?
Теперь в санкции вылазит,
их коммерческий успех.
Видно бес то сглазит,
и вылазит грех.
А коммерсанты продают,
тот отравленный товар.
И в карман себе суют,
от беды навар.
Неужели все слепые,
и не видать обмана?
Или власти, те, чужие,
путать похоти кармана?
Издеваются прилюдно,
абсолютно не боясь.
Мол получилось чудно,
народу нашему смеясь…
Сделал, сделал обозрение,
нашей власти на местах…
Ой, хватило бы терпение,
у народа на часах?
Свидетельство о публикации №114090401007