Скраснела ягодой рябина...

Скраснела ягодой рябина,
Листва мелодией шуршит.
Назначил мне свиданье милый,
Но время медленно бежит.

Оно меня не понимает,
С мольбой на стрелки я смотрю,
И снова платье примеряю –
Я так понравиться хочу!

Как маки, щеки заалеют,
И сердце звездочкой взлетит,
Когда навстречу по аллее
С букетом роз ко мне спешит.

Две половиночки сойдутся,
Два вздоха, счастья и любви,
И сокровенного коснутся –
О нем мечтали мы все дни.

Дороже в мире нет минуты,
И торопить ее нельзя.
Всё в мире замерло как будто,
Остались только ты и я.

Скраснела ягодой рябина,
Листва мелодией шуршит.
Назначил мне свиданье милый,
Как время медленно бежит!


Рецензии