Философ

Удивила, покорила и "раздела"
А с виду поколению под стать
Но единственная "разглядела"
Не знал куда себя девать

Где же была ты раньше
Ведь это не случайность
Видно прислали тебя свыше
А с тобой прислали радость

Жаль кратковременности миг
Москва поглотит тебя безвременно
И уйду опять в сеть интриг
Но мы пообщаемся еще... непременно

Спасибо за интересный разговор


Рецензии