Стороны жизни
Работать надо,чтобы жить.
Работа радостью,отрадой,
пожизненно должна нам быть.
Жить трудоголиком.Зачем же?,
Себя так можно изнурить.
При стрессах,либо поражениях,
их трудоголиком сложнее пережить.
И деловые отношения,
Не пострадают,если мы,
Работать будем по умению
к тому,к чему мы рождены.
Свидетельство о публикации №114090300975