Дорогая в чувственном родной...

Туча кружева дождём связала
Вижу снова летний пейзаж
В роще синей дымкой танцевала
Над рекою с ивой в пилотаж
************************************
Там ещё кружились чайки с криком
И пахучий луговой простор
В кружева сплелись в желанье диком
Наслаждать мной розовый узор
*************************************
Синь весёлой девушкою в  ели
И душа моя в ямщик ветров
Туча льёт дождём,  ручьи звенели
Ещё с наших с ней сердечных слов
**************************************
Солнце с них струится в голубени
Небо нас обрадовала вновь
И в приятных чувствах дуновений
В пилотаж в с бурлила,   в счастье кровь
*******************************************
Гнутся травы,  шепчет лист кудрявый
Во поле берёзою в шёлка
Ты такой весёлый ко мне бравый
Я к тебе родной мой так легка
***********************************
Кружева все эти тучей летней
Заплелись картиной неземной
Стала ты ко мне великолепней
Дорогая в чувственном родной
**************************************
**************************************


Рецензии
Синь весёлой девушкою в ели
Гнутся травы,шепчет лист кудрявый
Ты такой весёлый ко мне
Я к тебе родной мой так легка
Стала ты ко мне великолепней
Дорогая в чувственном родной.....

Великолепно,прекрасно,какая любовь к ней...

Берем   03.09.2014 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!

Лев Годисов   03.09.2014 05:23   Заявить о нарушении