немного запуталась...
Не знаю точно, чего я хочу.
И вроде бы ясно где ложь, а где правда.
Но все же при этом… молчу.
Немного потеряна, с кем не бывает.
Признаюсь, не очень легко…
Сказать, что чего-то мне все ж не хватает.
Чего? Не ответит наверно никто.
И вроде бы счастье так рядом со мною.
Но что-то не чувствую в полной мере его…
И впредь не бросаюсь словами как солью.
И в общем-то знаю, живу для чего…
Но все же запуталась, может случайно.
Решительность спрятав в зеленый рюкзак…
И где-то внутри мне немного печально.
Что делаю в жизни я что-то не так.
Меня настигает порой с головою.
То радость, то счастье и я в небесах…
Но что-то не то происходит со мною.
Не, то нарисовано мною в мечтах…
И иногда, мне проснуться охота…
Как все стать, и больше совсем не грустить.
Но жить в этой схеме мешает мне что-то.
Мне нравится в своем мире плыть…
Немного запуталась, но не смертельно.
Ведь это по сути пустяк…
Достану свободу, не буду я тенью.
И выброшу к черту рюкзак!
Свидетельство о публикации №114090300961