В начале осени еще не пахнет грустью

В начале осени еще не пахнет грустью,
и в сентябре нет резких перемен,
твои прикосновенья наизусть я
шепчу, и их не спутаю ни с чем,

в начале осени, когда нет увяданья,
но ярче проявляется луна,
во мне есть дикое, капризное желанье -
с тобою не прощаться никогда,

в начале осени сбежать с обычных улиц,
махнув на все сомнения рукой,
в начале осени, вздыхая и волнуясь,
уйти в тебя, как в омут - с головой ..


Рецензии
Спасибо за эти лиричные,душевные чувства и строки.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   03.09.2014 23:48     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за Ваше тепло)

С уважением, Диана

Диана Азарова   06.09.2014 02:29   Заявить о нарушении