***

Горькая пора ярости остыла,
Вновь позволив нежность сладкую вдохнуть-
Пряный аромат тающего дыма
Превратил надежды в долгий мирный путь.

Эта осень мне новый путь укажет,
Листьями рябины песнь прошелестит.
Всё равно, что ночь юным звёздам скажет-
Радости минута смех не утаит.

Помни, всё что есть в этом странном мире,
Для тебя не будет страхом и врагом,
Если ты поймёшь прошлые потери,
Что все эти годы спор вели с огнём.

Горькая пора ярости остыла,
Потеряла стрелы и сдалась без слёз,
Отпуская всё, что казалось мирным,
Пряча взгляд от неба горечи и гроз.


Рецензии