Забыл?

Быть иль не быть
вопрос извечный.
Поскольку жить
не бесконечно.

И то  что ты не смог
успеть,
не Бог,
тебе не спишет смерть

на суету
и кучу дел.
За тягу к сну,
что не умел.

Был иль не был
тебе решать.
Забыл?
И это не списать.
ПОДОРОЖНИК.
13.6.14г.


Рецензии