О географической несправедливости
И как Псаки и Харф крутят попой,
Мне порою бывает досадно,
Что Америка не в Европе.
Хорошо быть отважным и сильным,
Окружив организм диваном,
И грозить кулаком России,
Отделенной от них океаном.
Любопытно мне было бы сильно
Посмотреть, как отважные янки
Стали фыркать бы на Россию,
Наблюдая российские танки…
Благовещенск. Сентябрь 2014г.
Свидетельство о публикации №114090300948