Ты назвал меня знойной женщиной
Как корону надел на голову.
Под руками твоими я плавилась,
И разум покинул головы.
Мы горели с тобой в безумии,
В этом жарком неистовом танце.
Твои сильные, крепкие руки ,
Обнимали меня очень страстно.
И глаза прикрылись ресницами,
И румянец коснулся лица.
И сердца застучали бешено,
И любви ни видать конца.
Мы любили страстно безудержно,
И слились в своём жарком танце.
Ты назвал меня милой, умницей,
И никак не мог наиграться.
Этим нежным красивым телом,
Этой сильной любовной страстью.
Ты любил меня так безумно ,
Словно мы танцевали танго.
Свидетельство о публикации №114090309470