Стало пусто...
Может это слезы жгут?
Хватит мыслей! Их довольно!
Только чувства мне не лгут...
Точно знаю, нет прекрасней
Твоих глаз, улыбки, плеч...
Рядом быть с тобой опасней -
Не смогу себя сберечь...
Буду словно листьев стая
Плыть узорно по реке...
Я сойду с ума... Растаю,
Как снежинка на щеке...
Мне давно пора укрыться! -
Так мой разум говорит...
Только сердце не боится -
Его тянет чувств магнит...
От него мне нет спасенья...
Всюду он спешит застать...
И судьбы своей решение
Я сейчас должна принять...
Свидетельство о публикации №114090309462