Свет жизни
За это я его благодарю.
Свет солнца на земле нам все же краше,
Чем та луна горящая в раю.
И нам всегда свет нужен очень,
И без него нам просто не прожить.
Может случится, что наступит осень
И каждый этим светом должен дорожить.
Он много повидал за эти лета
И даже за века что он уже горит.
Я не покину ни когда планету эту,
Мне показалось он мне говорит.
Особенно свеча, что догорает,
Оплакивая жизнь короткую свою,
Мне кажется она все понимает,
За это я её ещё сильней люблю.
Свидетельство о публикации №114090309427