Перо

         Синица, лучше чем журавль в небе,
         Хоть никакое,но перо,
         Не полетишь,но прыгать сможешь,
         А выдать сможешь - за полет...

         Вот за такие погремушки,
         Синица плешь тебе склюет,
         Рабом проснешься на рассвете,
         И будешь чистить ей перо.

         Не ты ее поймал - она тебя,
         Увяз, по самое, по горло,
         Забудь про крылья журавля,
         Не то синица - клюнет больно.

               3.09.2014г.
         

         

            


Рецензии