Взлёт, ещё взлёт...

      Сижу на пару с компом я,
      Мы с ним давно уже друзья.
      Он всё мне выдаст и покажет,
      О мире и войне расскажет.
      Кто друг.кто враг,а кто здесь я.
      С моим читателем вдвоём
      Где я права иль не права.
      Или похвалит,иль пожалеет,
      Чтоб не кружилась голова...
      Пусть нас эмоции захватят
      Из уст пойдут не те слова....
      Но глаз усталость спать поманит...
      А утром  вновь у компа я.
      Быть может на последнем взлёте,
      Ох,годы,годы долгие мои.
      Но я не сдамся,не дождётесь,
      Прекрасные читатели мои!

      


Рецензии