Безответная осень

Я ненавижу день-из-за того,что утром нужно просыпаться.
И ночь я не люблю - в ней невозможно навсегда остаться.
Теперь мне чуждо проявление каких-то чувств,
Ведь после них мир может оказаться пуст.

Однажды стоит с головою в человека окунуться,
Как не заметно для себя ты в нем успеешь захлебнуться.
А он?Ему плевать,на то,что ты наивен и бессилен,
Что сам с собой не смог ты совладать,и стал себе противен.


Рецензии