А я, в духовном - отпуске!

     "А я, в духовном -
                отпуске!"
   
Я не боюсь обнять,
                её у самой талии...
Ходы просчитаны ...
                и все продумано.
И ей не надо говорить
                друзьям о алиби!
И я живу как все,
                во всем обдумано.

Кто я для них?..
                Ни кто, я в отпуски!
Да, и рассудок молвит ...
                будь смелей.
И в графике любви -
                пока не пропуски...
Умей дерзать и пой ..,
                ещё.., как соловей!
***

Вот и пьянит любовь
            и тянет к ней несносно.
Мужчин здесь не хватает
                и здесь всё просто!

2000 г.
Арабские Эмираты


Рецензии