В пепел и боль уходить постепенно 2014

Кому-то приятно быть наркоманом,
И жить в постоянным самообманом…
Но если любовь – это тоже наркотик,
То есть от нее антибиотик?!

Кому-то приятно шатаясь быть пьяным
И весело петь, находясь под дурманом…
И, может, упасть и заснуть под забором!
В беспамятстве бурном забывшись позором…

Кому-то приятно глотать сигареты,
И кашлять от пепла, подметая кюветы…
Давиться, пуская в прохожих огромные кольца,
В безумных глазах ища добровольца…

Кому-то приятно забыться в полночном бреду,
Конвульсии, крики принять за еду –
Поглощая себя, разрушая мгновенно!
В пепел и боль уходить постепенно…

Май 2014


Рецензии