416
И бьётся волна.
И ноги мне лижет
И брызжет она.
Слабенький ветер
Подует с Востока.
И склонят головки
Пырей и осока.
Воздух прохладный,
Как пахнет чабрец.
И хочется мне
Закричать, наконец.
что «Рай» здесь земной
И судьбы благодать!
Зачем нам ругаться,
Зачем нам орать.
Наш,боже, небесный
Людей озарил,
И прелесть земную
Он нам подарил.
Живи, наслаждайся,
Но, думай порой:
Что время придёт,
Ты уйдёшь на покой.
15.06.1997.
Свидетельство о публикации №114090300938