И хоть грызи

Когда осознаешь, что ты из тех,
Кто просто не способен стать счастливым,
Весь мир  в твоём калейдоскопе
Становится другим.
Так много дел, людей и фильмов
Становится пустым
Бессобытейным криком диких чаек.
Как старая коробка поломанных карандашей.
И хоть грызи.
И выворачивайся наизнанку.
Но тот, кто в жизни из левшей,
Другой рукой нашкрябает помарку.


Рецензии