Заблудшему-по-свойски, без экивоков, сама ч. 2я

Старость в голове ютится,-
Не жалея сокруши!
С жабой может подружиться
Ты ее в себе души!

А завидуй лучше молча,-
Так за умного сойдешь,
Веселишься-на здоровье!
Век счасливым проживешь!

А еще добавлю,милый,
Чтоб тебя совсем добить,
Да, горбатого –могила
Сможет только изменить.

Почему-то люди больше
Доверяют доброте.
Злость и зависть убивает.
Ум стремится к простоте.

*ПыСы УМ не путать с разумом,суть,разные вещи.


Рецензии