Кругом табу, любовь забыта
и гложет что-то изнутри.
А я скажу тебе открыто:
"Пока есть время жить - живи!"
И пусть ты вновь оставлен всеми,
удачу схватишь ты за хвост
Догнать получится, поверь мне.
Будь веселей, не вешай нос!
Что не дано, того не будет,
найдутся лучшие, увы.
А я скажу тебе:"Забудь их.
Пока есть время жить - живи!
Свидетельство о публикации №114090309260