На небо поднимаю взор

На небо поднимаю взор.
Там облака плывут в лазури.
Оттуда к нам приходят бури
И свой выносят приговор.

Но после, чистою стезею
Вновь проплывают облака.
И жизнь огромна и легка
Под этой бездной голубою.

 2008 г.


Рецензии