Останься

Останься..-  просила как будто бы знала,
Что время расстянется в километры,
Что больше не будет крутого начала,
Останутся только крутые моменты.

Останься, - просила и голос дрожал мой
А ты говорил, что всегда будешь рядом,
Что я вопреки для тебя буду самой
Не надо бояться, довериться надо.

Останься, останься!.. а ты не услышал
Ведь все было ясно, без лишних вопросов.
Проехал три станции лишних - не вышел
Чтоб молча идти в одиночестве позднем.

Тебя уносили безлюдные скверы
По узким тропинкам в безмолвие будней.
Ты мог бы остаться, но ты не поверил,
Что лишь для тебя самой-самой я буду.


Рецензии