Стук хрустальный, битый лед

Стук хрустальный,битый лед,
Это прошлое плывет
По горе из серпантина,
Таит бывшая картина,
Разворачивая след
Строить заново портрет,
Чистый всполох сердце пьет
Обнимая талый лед...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.