Подняться. И растоптать

Отчаянно-смиренное настало
Обстоятельство
забыть.
Прожить, пережевать и бросить.
Да чтобы солнце не сгубить,
Иначе - скосит,
Забыть.
Не вспоминать.
А если просит -
Сильнее стать.
Подняться. И растоптать.
Обеими ногами.
И строить планы.
О мире собственных желаний,
Не связанных с дрянными
               М.

И мир начнется без проблем!


Рецензии