Ты там, где...

Не надо, прошу. Не о том я мечтала.
Ты знаешь, где тормоз, не поздно ещё...
Ведь мне быть никем до безумия мало,
То холодно мне, то горячо...

То будто мороз обжигает ладони,
То будто бы ад взял согреть мои руки.
Ты не захочешь меня после помнить,
Тебе ненавистны моей жизни звуки...

Ты просто решил - не пойму я притворства,
Не выдаст тебя красота твоих фраз.
Теперь же вот ты, набирая скорость,
Туда только мчишься, где не было нас.

Где ветер поёт, как мы оступились,
Где лишь сожалеют, не могут помочь.
Я там, где раны мгновенно вскрылись,
И мне не понять, как сбежать можно прочь.

Ты там, у стены, и лицо словно маска
Ты там, где любили играть на чувствах.
Ты там, где не станет реальностью сказка,
Где боль - это часть искусства...

Ты там, где каждый был всегда свободен,
Когда захочет, может прочь уйти.
А для меня тот мир противен и уроден,
Я знаю - нигде боли больше не найти...


Рецензии