Грустно

Уже повеяло зимой
Средь осени
Ещё зелёной,
Грустит трава,
Грустят кусты
И даже клёны,
Не надев
Ещё свой
Праздничный
Наряд,
Заранее
Грустят,
Что с ним
Придётся
Всё равно
Расстаться.
И с ними
Я грущу.
Мне грустно,
Братцы!
3 сентября 2014 года.


Рецензии