Отпускаю
Не утверждаю ничего, сколько людей, столько и правд.
А истина одна и сколько хочешь бей посуду,
Суди меня, ведь в поисках любви скептичен, как Декарт.
Придумывай себе кучу теорий,
Вини меня, испив бокал крепленого вина,
Любовь всегда сильна сред человеческих апорий.
Прости меня, но ты не та одна.
Свидетельство о публикации №114090309079