Союз - славянскому нужен народу

  Я чувствую в море бушующем, шумном
  Прощальные крики и стоны людей,
  Ушедших из жизни, "аллахом" безумным
  Казнённых по воле бредовых идей.
  Террор разгулялся по нашей планете,
  Ислам наступает кровавым пятном!
  За жизни убитых, КТО, всё же, в ответе?
  Кто верой прикрылся, как чёрным платком?
  Бен Ладон, Бен Ладон! Так, что же спецслужбы?
  Неужто, его невозможно поймать?
  Кому унесённые жизни все нужны?
  Простые, ведь, гибнут, "верхи" не достать...
  Взрывают метро, самолёты и школы:
  Народ весь трясётся, со страхом живёт.
  Так, нету второго нам Сталина, что ли?
  Пусть, встанет, порядок скорей наведёт...
  А то распоясались все безнаказанно!
  Кому - ДЕМОКРАТИЯ, нам же - террор.
  А культ развенчали, видать-то, напрасно:
  Вся "нечисть" терзает славянский простор.
  Есть Родина-Мать у людей и Свобода,
  Она всем, как воздух, по жизни нужна!
  Славянскому нужен СОЮЗ, ведь, народу,
  Россия, как сердце, работать должна!

         5.09.2004г. г. Бердянск.
 


Рецензии