Жизненный кризис. 2014г

Он длительное время не трудился
Такое получилось упущение,
Сам к этому конечно не стремился,
Так получилось,что попал под сокращение.

Поскольку специальность очень узкая
Работу подобрать довольно сложно,
К тому же и натура наша русская,
Куда спешить и отдохнуть немного можно.

Считал себя он умным человеком
Ведь высшее же есть образование,
Не собирался он до конца века
От инженерного отказываться звания.

Жена ушла ей надоело ожидание
Ведь без фундамента не возвести и здания,
Без денег не исполнишь ты желание
И будешь жалкое влачить существование.

Чтоб грязным не ходить и дурно пахнуть
Он фартук натянул не для красы
Без денег гардеробчик начал чахнуть,
Стирает он последние трусы.

Чтоб ноги не откинуть с голодухи
И не в последний раз увидеть небо
Работать надо не для показухи,
Чтоб заработать и купить колбаски с хлебом.


Рецензии