Рубаи Когда к итогу в доме мы своем придем?

   "Когда к итогу в доме мы своем придем?"

Вселенная.., планеты.., отчий край - всё дом!..
И с ними все надежды, страха нет перед Судом.
И в нём... от Бога мы творим дела свои веками,
Но - вот вопрос: Когда к чему-нибудь придем?..


Рецензии