весенний помпадур

Солнце нежное в апреле,
Шлюха - южная весна,
абрикосы обнаглели
оголивши буфера.

Я нечаянно почуял
Что мой ствол торчит как кол
По морскому вроде буя
Наскочившего на мол.

Ствол? о да , стол приподнялся.
вместе с литром вискаря,
Чую женщин, я попался,
Ну когда же, ну когда?

 


Рецензии