Жизнь, желания, мечты

Жизнь, желания, мечты,
Краски, нежность и цветы.
В путь свой яркости добавь,
Славь любовь и процветай.
Строй дороги, строй мосты,
И вперёд всегда смотри.
Все движенья так просты,
Все событья как листы.
Собираются в тома,
Для того, ведь, жизнь дана.

Курс на север, курс на юг,
Не бросает только друг.
Нам где запад и восток,
Там любви растёт цветок.
Там, где нежен каждый взгляд,
Там сердца любви стучат.
Где улыбка там и смех,
Там, где свет там и успех.
Там, где радость песней льётся,
Счастье ливнями прольётся...(2014)


Рецензии