Вибрации любви...

Идут вибрации любви -
Прямо на планету.
Идут лучи святой любви,
Меняя всё при этом.

Идут вибрации любви,
Вы оглянитесь люди!
Идут вибрации любви,
Вы принимайте чудо!

Идут вибрации любви,
Их космос щедро дарит.
Идут вибрации любви,
Тьма, больше не ударит.

Идут вибрации любви,
Их принимайте люди!
Идут вибрации любви.
Друг друга не осудим.

Идут вибрации любви,
Спасают нашу Землю!
Идут вибрации любви,
Ты только их приемли!

Идут вибрации любви,
Спасают всё живое.
Идут вибрации любви,
Уходит наносное.

Идут вибрации любви,
Сильнее в мире нет!
Идут вибрации любви,
И всем нам дарят свет!


Рецензии