Побольше в жизни позитива!

Побольше в жизни позитива,
И счастья, радости любви!
Побольше в жизни позитива,
Любовь с тобою, посмотри!


Побольше в жизни позитива ,
Добра и нежности, тепла!
Побольше в жизни позитива,
В любовь - поверила душа!


Побольше в жизни позитива,
И мыслей радостных полет!
Побольше в жизни позитива,
Любовь - ведет меня вперед!


Рецензии