Теплым золотом растечётся вечер

Теплым золотом растечётся вечер,
В ярких красках расплывётся закат.
Нежной будет пусть каждая встреча,
В душах слышится счастья раскат.

Мгновенья сплетаются в вечность,
Тонкой струйкой фонтана бегут.
Главным цветом всегда будет честность,
Радость снова лучи принесут.

Надежда узор нарисует,
Вера в душах цветком расцветёт.
А любовь в хоровод всё закружит,
И счастье за собой поведёт.

Дороги, радуги яркие скрасят,
И цветов неземной аромат.
Мечты, ведь, не многого просят,
Просто верить, что каждый крылат...(2014)


Рецензии