Душа встречается с дух

ДУША ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДУХ

Душа встречается с Дух
хоть живут в одном теле,
когда достиг свой верх
взглядом  бес предела.

Чистая душа напоминает
звон бокал хрустальный...
Миссия земная такая,
научить урок реальный!

Когда свой путь пройдешь
и в тунеля увидиш света,
знай, что заслужил честь
получить всех ответов!

Уже научил свой урок
как  боротся с Чертом!
Удачно закончил срок,
не закончил фронтом!

Должен на вопрос ответь:
(о том идет речь в стих)
не что для себе привлечь,
а что сделал для других!

автор: Петранка ТОДОРОВА
 


Рецензии